Términos y Condiciones

Políticas de privacidad

Según la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tenga conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, usted indica que conoce y autoriza por adelantado, expreso e informado Folklore Colombian Caf & eacute; SAS, para que sus datos personales puedan ser almacenados y utilizados a fin de lograr una comunicación eficiente durante el presente proceso o actividad y autorice, en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada de acuerdo con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios, para recibir información sobre sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. También ha sido informado sobre la política de protección de datos personales disponible en este sitio, que incluye los procedimientos de consulta y reclamo que le permiten hacer efectivos sus derechos de acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización y eliminación de los datos, y también puede enviar cualquier solicitud que se refiera a sus datos personales por correo electrónico: serviciocliente@folklorecafe.com

FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S. Declara que protege los datos suministrados por sus clientes bajo las disposiciones de los estándares regulatorios del derecho de habeas data e informa a los clientes interesados ​​en unirse a la campaña / programa / evento mediante el llenado de este formulario para ayudarlo. Los siguientes derechos:

  • Conozca, actualice y rectifique sus datos personales.
  • Verifique la autorización otorgada.
  • Infórmese sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Envíe a la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
  • Revoca la autorización y solicita la eliminación de cualquier dato cuando considere que sus derechos tienen
  • no se respetó.
  • Accede de forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de este formato decide compartir con
  • Folklore Colombian Cafe S.A.S.

Este portal está relacionado con la protección de datos personales. Esa es la razón por la cual, cuando visita FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S., lo ayudamos a mantener el control de sus datos personales en Internet. A continuación describimos las pautas que usamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro sitio web.

Información personal

En algunas partes de este sitio web le pedimos que nos brinde información que nos permita mejorar la visita al sitio, atender la oferta de compra o realizar un seguimiento de las inquietudes después de la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Podemos solicitar su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, tipo de empresa, información de su elección, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como
otra información personal similar. Lo que se necesita para registrarse o suscribirse a servicios u ofertas. Si alguna vez necesitamos información considerablemente diferente, le informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S., no se lo daremos ni venderemos a ninguna empresa externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y solo será utilizada por FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines informativos o listas de correo, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar correos electrónicos solo a los clientes que creemos que han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene derecho a elegir no recibir comunicaciones de FOLKLORE CAF & Eacute; en el futuro, cancelando su suscripción a estos servicios, a través de nuestro sitio web o desde el sitio web que se informa.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar al sitio web de FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S., el usuario se compromete a proporcionar información personal correcta y verdadera, así como a actualizar sus datos cuando sea necesario. Del mismo modo, el usuario está obligado a notificar oportunamente a sus entidades correspondientes del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos proporcionados por ellos para llevar a cabo transacciones, & nbsp; como tarjetas de débito. , contraseñas personales, etc., para que dichos instrumentos sean desactivados por ellos. El usuario tiene prohibido publicar o transmitir desde o hacia este sitio material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pueda dar lugar a responsabilidad civil o criminal en los términos de la ley. Acordamos no utilizar ningún dispositivo, software, rutina o datos para obstruir o intentar obstruir el correcto funcionamiento de FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S. o toda la actividad realizada en este sitio. Además, acepta no utilizar o intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, navegadores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el sitio web FOLKLORE CAFE que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda proporcionados por FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; SAS o los exploradores en general disponibles para el público Información recopilada por FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S. Como parte de su interacción con FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S., se puede recopilar información personal, como por ejemplo:

  • Información de contacto, incluido el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico.
  • Información de compra, incluido el número de tarjeta de crédito, información de facturación o envío.
  • También podemos recopilar información demográfica, que incluya edad, intereses personales y preferencias de productos. Podemos solicitar su información personal cuando compre o aproveche los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, podemos solicitar y / o recopilar información personal cuando:
  • Comprar productos.
  • Establecer una cuenta.
  • Regístrese para recibir el boletín informativo.
  • Participe en una rifa, promoción o encuesta.
  • Comuníquese con nosotros para preguntas o inquietudes.
  • Participe en otras actividades con FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S.

Usos de su información personal

Utilizamos la información personal que nos proporciona para fines que incluyen, entre otros:

  • Rellena pedidos de productos o información.
  • Realice un seguimiento y confirme pedidos en línea.
  • Administre nuestro programa de lealtad.
  • Proporcionar servicio al cliente.
  • Administrar loterías, promociones o encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Mejore la efectividad de nuestro sitio web, nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  • Enviar comunicaciones de marketing.
  • Realice otras actividades comerciales según sea necesario o según se describe en otra parte de esta política.

Compartir información personal

FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S. no vende ni alquila su información personal a terceros. Es posible que tengamos que compartir su información personal con terceros, como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, para fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que prestan servicios en nuestro nombre. De vez en cuando, es posible que se nos solicite compartir información personal en respuesta a una orden judicial válida, una investigación gubernamental o según lo exija la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias de aplicación de la ley sobre actividades que consideramos ilegales de buena fe. Compartiremos cierta información personal cuando creemos que dicha divulgación es razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de los demás y de nosotros mismos. También podemos transferir información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar. Cualquier información que lo identifique personalmente y que aparezca en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario de un producto u otro foro público en este sitio web, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser utilizada para enviar mensajes no solicitados Le recomendamos que no proporcione su nombre, correo electrónico u otra información personal. Tenga en cuenta que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y usted acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan derivarse de la publicación de dicha información.

FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; S.A.S. tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones publicitarias. Debido a los plazos de producción, los correos electrónicos y los sistemas, puede tomar algún tiempo procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

  • 10 días hábiles para correos electrónicos.
  • 30 días hábiles para correo directo y teléfono.

Hasta que el cambio que ha solicitado entre en vigencia, aún puede recibir nuestras comunicaciones publicitarias. Si envía su solicitud por correo ordinario, espere un tiempo adicional para recibir y procesar su solicitud. Si bien ha optado por excluirse de las comunicaciones publicitarias, aún puede recibir comunicaciones comerciales como confirmaciones de pedidos, retiros, información sobre la membresía del programa, puntos de éxito y otras comunicaciones relacionadas con la organización. ¿Por qué

debería registrarme?

Al aceptar los términos y condiciones legales, usted indica que conoce y autoriza expresamente, informa e informa a FOLKLORE COLOMBIAN CAF & Eacute; SAS, sus subsidiarias y filiales, para que sus datos personales puedan ser almacenados y utilizados para el propósito de lograr una comunicación eficiente durante el presente procedimiento de la actividad y autorizar en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, para recibir información sobre sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. También ha sido informado sobre la política de protección de datos personales disponible en este sitio, que incluye los procedimientos de consulta y denuncia que me permiten hacer efectivos sus derechos de acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización y eliminación de datos, y también puede enviar cualquier solicitud referente a sus datos personales por correo electrónico: info@folklorecafe.com

Loading...
[profiler]
Memory usage: real: 14680064, emalloc: 13201592
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem